MTBnews.it

11 settembre 2008

Maxi Avalanche di Bardonecchia, tracciato pronto e tanti iscritti

Sabato 13 e domenica 14 settembre il bike park di Bardonecchia ospiterà, su un tracciato completamente inedito, la prima edizione della Maxi Avalanche, inserita nel calendario della “Maxi Italian Cup” insieme alle prove di Breuil-Cervinia, valevole come ultima tappa di coppa Europa di downhill marathon, e quella di Bressanone – Brixen, inserita come evento di chiusura dell’Avalanche Trophy. Tra i numerosi iscritti, ci sarà al via anche il pluri-campione del mondo di dual e four-cross, lo statunitense Brian Lopes, che dopo il debutto con successo alla Maxi di Vallnord tenterà di bissare la vittoria in terra italiana. Il percorso, con quasi mille metri di dislivello negativo, è stato disegnato dall’équipe di Georges Edwards con partenza da Cresta Seba, a 2263 metri di quota e arrivo a Campo Smith, a 1300 metri sul livello del mare; presenta una varietà di terreni diversi, dall’erba alla pietraia ai singletrack del bike park della località piemontese, con una parte alta più tecnica e quella bassa più pedalata e fisica, adatta per le rimonte anche grazie a numerose contropendenze. A seguire il programma della gara.

Programma completo
Venerdì 12 settembre
14.30 – 19.00: apertura ufficio gara (presso la Scuola Sci di Bardonecchia, in località Campo Smith)

Sabato 13 settembre
08.00 – 12.30: apertura ufficio gara (presso la Scuola Sci di Bardonecchia, in località Campo Smith)
08.00 – 12.30: prove libere
14.00: prima manche di qualifica
14.30: seconda manche di qualifica
15.00: terza manche di qualifica
15.30: quarta manche di qualifica
15.40: manche di qualifica donne
18.30: assegnazione degli adesivi con la linea di partenza

Domenica 14 settembre
09.15: posizionamento atleti sulle linee di partenza
10.00: prima manche
13.15: posizionamento atleti sulle linee di partenza
14.00: seconda manche
16.00: premiazioni
Link
Il sito ufficiale della manifestazione.

Annunci

Lascia un commento »

Non c'è ancora nessun commento.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: